(21) 2283-2571
Meu Acesso
Filia-se

PROGRAMAÇÃO DA 1ª ETAPA DO CAMPEONATO ESTADUAL DE MIRA ABERTA 2017

PROGRAMAÇÃO DA 1ª ETAPA DO CAMPEONATO ESTADUAL DE MIRA ABERTA 2017

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Regras para a Realização das Provas de Mira Aberta em 12/08 no Fluminense Football Club a. Horário de Início: Considerando que haverá deslocamentos de outros municípios, o início será às 8.30 horasb. Inscrições: Deverão ser feitas de forma antecipada, na FTERJ. No local somente serão aceitas inscrições até o horário de início das Provas.c. Segunda Turma: Só haverá segunda turma se todos os postos disponibilizados estiverem ocupados. Havendo espaço na primeira turma, não haverá segunda turma.d. As Provas, quatro, seguirão o seguinte roteiro:d.1. 8.30 hs – Prova de Carabina .22LR a 25m – Duração 30 minutos;d.2. 9.15 hs – Prova de Puma Fogo Central a 25 m – Duração 40 minutos;d.3. 10.15 hs – Prova de Carabina calibre menor a 50 m – Duração 20 minutos;d.4. 11.00 hs – Prova de Carabina calibra maior a 50 m – Duração 20 minutos.d.5. Havendo quantidade de atiradores inscritos, superior aos postos disponibilizados, serão providenciadas turmas adicionais.e. Apuração dos Resultados: Os alvos serão recolhidos em ambiente isolado e os mesmos serão apurados após a conclusão de todas as Provas. Serão elaboradas súmulas e folhas de apuração e será formada uma comissão constituída pelo representante da FTERJ e um atirador que se disponha a auxiliar. Ambos assinarão a súmula e as folhas de apuração. Valor das Inscrições: Serão 4 as provas disputadas nesta data. Cada prova tem o valor de inscrição de R$ 25,00 se disputada uma única prova. O atleta que se inscrever em duas provas pagará R$ 45,00. Caso se inscreva em 3 provas, o valor a ser pago será de R$ 60,00. Caso se inscreva em 4 provas o valor a ser pago será de R$ 75,00. No caso de inscrições antecipadas (até dia 11, às 14 horas), feitas junto à FTERJ, haverá desconto de 10% valor a ser pago. Do valor arrecadado, 40% caberá à FTERJ e 60% ao clube que sediar o evento.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Deixe o seu comentário!